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2011年08月30日の日記

昨日のTwitterつぶやきまとめ

炭のいこし方いろいろ http://t.co/x79tqtY http://t.co/Pxd27AB
(2011/08/29 18:41:06)

零號機余熱中 http://t.co/YM69TL9
(2011/08/29 18:43:05)

こっちは何かと人気な蒸し焼き野菜 http://t.co/5EpXuLF
(2011/08/29 18:43:45)

天火を掛けて待て! http://t.co/LsEgfCQ
(2011/08/29 18:44:07)

焼きにんにく。酒飲みに好評w http://t.co/IdanfSv
(2011/08/29 18:44:28)

焼きニンジン。安物のニンジンでも妙に美味い。 http://t.co/EmUUJHQ
(2011/08/29 18:44:56)

じゃがいもは一度割ってチーズ掛けて再加熱。 http://t.co/gCc3hhu
(2011/08/29 18:45:31)

スタッフドチキン加熱中 http://t.co/l8ojl9x
(2011/08/29 18:46:09)

出来上がり http://t.co/RX8tNMf
(2011/08/29 18:46:27)

ソッコーでこの有様w http://t.co/UQUB3uO
(2011/08/29 18:46:45)

ちなみに鶏の骨は全部回収して、煮込んでダシ出して(チートでコンソメ添加)最後までおいしくいただきますた。
(2011/08/29 18:48:30)

ビジュアル的に最高な割に、簡単かつ安価で、BBQでネ申になれるスタッフドチキンはオヌヌメ。
(2011/08/29 18:51:04)

なんて書いてると、ぬこ嬢ちゃんがやってきて、「12インチに入るな」とか思った俺は鬼畜。
(2011/08/29 18:53:04)

やっぱり直接塩とスパイス擦るより、ソミュール液作って浸ける方が楽で良く味と香り染みるな。
(2011/08/29 19:02:55)

俺様的には某氏に教えていただいた里芋の焼き芋が最高。これをワサビ醤油かにんにく醤油で食うんだよ。
(2011/08/29 19:11:49)

へー http://t.co/Iwa0AdF
(2011/08/29 19:52:56)

ちなみに俺は、新聞紙とか入れるの嫌いなんで、ガスコンロと炭いこしで種炭作ってから、それをコンロに移して大きな炭で囲んでしまう。時間はソコソコ掛かるけど基本放置プレイ。
(2011/08/29 19:55:00)

おかえり俺
(2011/08/29 23:00:23)

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