*2011年08月30日の日記
*昨日のTwitterつぶやきまとめ
炭のいこし方いろいろ http://t.co/x79tqtY http://t.co/Pxd27AB~
(2011/08/29 18:41:06)~
零號機余熱中 http://t.co/YM69TL9~
(2011/08/29 18:43:05)~
こっちは何かと人気な蒸し焼き野菜 http://t.co/5EpXuLF~
(2011/08/29 18:43:45)~
天火を掛けて待て! http://t.co/LsEgfCQ~
(2011/08/29 18:44:07)~
焼きにんにく。酒飲みに好評w http://t.co/IdanfSv~
(2011/08/29 18:44:28)~
焼きニンジン。安物のニンジンでも妙に美味い。 http://t.co/EmUUJHQ~
(2011/08/29 18:44:56)~
じゃがいもは一度割ってチーズ掛けて再加熱。 http://t.co/gCc3hhu~
(2011/08/29 18:45:31)~
スタッフドチキン加熱中 http://t.co/l8ojl9x~
(2011/08/29 18:46:09)~
出来上がり http://t.co/RX8tNMf~
(2011/08/29 18:46:27)~
ソッコーでこの有様w http://t.co/UQUB3uO~
(2011/08/29 18:46:45)~
ちなみに鶏の骨は全部回収して、煮込んでダシ出して(チートでコンソメ添加)最後までおいしくいただきますた。~
(2011/08/29 18:48:30)~
ビジュアル的に最高な割に、簡単かつ安価で、BBQでネ申になれるスタッフドチキンはオヌヌメ。~
(2011/08/29 18:51:04)~
なんて書いてると、ぬこ嬢ちゃんがやってきて、「12インチに入るな」とか思った俺は鬼畜。~
(2011/08/29 18:53:04)~
やっぱり直接塩とスパイス擦るより、ソミュール液作って浸ける方が楽で良く味と香り染みるな。~
(2011/08/29 19:02:55)~
俺様的には某氏に教えていただいた里芋の焼き芋が最高。これをワサビ醤油かにんにく醤油で食うんだよ。~
(2011/08/29 19:11:49)~
へー http://t.co/Iwa0AdF~
(2011/08/29 19:52:56)~
ちなみに俺は、新聞紙とか入れるの嫌いなんで、ガスコンロと炭いこしで種炭作ってから、それをコンロに移して大きな炭で囲んでしまう。時間はソコソコ掛かるけど基本放置プレイ。~
(2011/08/29 19:55:00)~
おかえり俺~
(2011/08/29 23:00:23)~
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